Seleccionar página

POLIDEPORTIVO _CUARTE DE HUERVA

Ante la creciente demanda social de espacios públicos deportivos, el Ayuntamiento de Cuarte convoca concurso para la redacción del proyecto constructivo de un pabellón polideportivo en el municipio.

La parcela propuesta se encuentra situada en una zona en expansión del término municipal que, con la creciente actividad del sector inmobiliario actual, puede desarrollarse en los próximos años. Cerca de una escuela infantil y próximo a varios estableciemientos comerciales, el área se halla ahora carente de referencias claras que hagan de «hilo vertebrador» de la misma.

POLIDEPORTIVO CUARTE DE HUERVA

SITUACIÓN:

ARQUITECTO:
Ignacio Barrios García-Martín

ARQUITECTO TÉCNICO:

CLIENTE:

SUPERFICIE:

PRESUPUESTO DE EJECUCIÓN MATERIAL:

FIN DE OBRA:

Con este concepto planteamos un proyecto fragmentado, con una volumetría atrevida dentro de su clara funcionalidad. Se concibe el pabellón con un planta más bien academicista donde prima la funcionalidad, los recorridos y claridad de usos y un volumen atractivo y que responda a tres escalas bien definidas que se igualan en su alzado en tres cuerpos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies