Seleccionar página

CENTRO DEPORTIVO _LEGANES

La forma del solar, su emplazamiento dentro de la trama urbana de Leganés, marcó de manera clara el proyecto. El volumen debía resolver la conexión entre dos calles, entre dos espacios públicos ( vial y deportivo) sin variar por ello la fluidez actual de la plaza.

El edificio debía, por tanto, funcionar como un elemento de conexión y , a la vez, resolver la dualidad entre conexión y respresentatividad.

 

Leganés: Deporte y Gestión

Por definición la apotema de un polígono regular es la distancia entre el centro y cualquiera de sus lados. El proyecto se concibió claramente como un todo integrado por dos elementos muy diferenciados, análogamente a la dualidad planteada en su volumen. El lleno y el vacío.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies